Grüner-Tee-und-Weisser-Tee---aromatisiert

Grüner-Tee-und-Weisser-Tee---aromatisiert

1–16 von 41 Ergebnissen werden angezeigt

Grüner und Weißer Tee – aromatisiert

Grüner-Tee-und-Weisser-Tee---aromatisiertFür das Aromatisieren eines Grünen- bzw. Weißen Tees braucht man viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Grüner- / Weißer Tee ist ein bisschen empfindlicher als der Schwarze Tee … alles muss passen.

Heute mischt man neben hochwertigsten Aromen noch Früchte, Blüten und Gewürze bei, um einen Tee richtig interessant zu machen. Aber auch hier gilt: Die Basis des Tees entscheidet mit über die endgültige Qualität.

Außerdem sollte die Ziehzeit von 2 Min. nicht überschritten werden, da sonst die Gerbstoffe des Grünen- bzw. Weißen Tees das beabsichtigte Aroma überdecken und so die Balance gestört ist. Das Wasser darf höchstens 80° heiß sein!

Sortieren nach