Japan Keiko Kabuse No. 2 BIO
Frischer Grüner Tee
- Bio
- ohne Aromatisierung
Zweite Pflückung – Juni
Hierzu werden auch hier die nach der vorausgegangenen Ernte nachtreibenden und oben am Strauch sitzenden Blätter gepflückt.
Er ist mild aromatisch und in der Tasse frisch-grün und feinduftend.
Auch diese Teeblätter werden einige Zeit vor der Ernte beschattet.
Kontrolliert-biologischer Anbau, DE-Öko-001-Kontrollstelle
Zubereitung: Wassertemperatur 60-65°C, Menge 11g/ 1l, Ziehzeit 1.Aufguss 60sek. / 2.Aufguss 15sek. / 3.Aufguss 30sek.
- Unser Grüner Tee wird frisch und mit Sorgfalt für Sie abgepackt
- Der Tee ist gewöhnlich versandbereit innerhalb von 24 Stunden
- Probieren Sie diesen Tee in unserem Laden in München