Die wohl einfachste Variante ist Kabuse Pulver mit einem Eis nach Wahl zu vermengen. Dafür eignen sich helle, möglichst neutrale Sorten wie zum Beispiel Vanille oder Zitroneneis.
Pro Kugel empfehlen wir einen gehäuften Matcha Dosierlöffel, je nach Geschmack darf es mehr oder weniger sein.
Matcha Eis am Stiel
Für ein Matcha Eis am Stiel dürfen die Bananen schon vor dem Einfrieren zerdrückt und mit Kabuse Pulver vermengt werden. Die Förmchen mit der Masse befüllen und ab ins Kühlfach. Für die Kombi mit weiteren Geschmacksrichtungen eignen sich zum Beispiel frische Beeren, Kakao oder Marmelade.
Süßer Tipp:
Für die Süßen unter uns eignet sich für diese Rezeptideen unser Matcha Magic Mulberry . Durch die Mischung mit Maulbeerblattpulver wird der Matcha nicht nur milder sondern auch leicht süßlich.